***
Солнышко мое,
Я мечтаю быть с тобой,
Лишь с тобой вдвоем!
Лучик солнца за окном
Просится в твой дом,
Чтоб согреть тебя теплом
Этим майским днем!
Улыбнись ему в ответ
И окно открой,
Радуй утренний рассвет
Дивною красой!
Свидетельство о публикации №114010808133