Молчание яг...

И душу вновь в смятенье погрузив
Я наблюдаю где то там  сиянье.
Все не в последний раз
И страшен мне идеи взрыв.
Что так томится в муках ожидания.
Я все надежу где то хороню
Ищу ответа. Только боль, привычка...
Моя душа поломаная спичка
И я стою как буд то на краю.
Не жду, что сбудется
О том чего хочу сказать.
Но мы молчим.
Мы все молчим, не стоит изливать
Своей души не погасимый пыл.


Рецензии