Для чего такая сила

Откуда и
Взялась
Я прямо -
Без возраста
Такая
Дама,
Без кожи -
Тоже,
Так чувствую
И понимаю
Всё же.
Со сломанной
Ногой
И с сахаром
В крови.
Набор
Отменный
Для любви.
О, этот сахар,
Так тягуч,
И он притягивать
Могуч того,
Кого захочет.
И сам не знает
Для чего
Такая сила
У него.
8 января 2014 года.


Рецензии