в пепелище костры

От него в пепелище костры твои,
От него сил не хватит бежать- захлебнешься.
У него такой взгляд, будто в мире одни
Вы вдвоем, и ты в плен добровольно сдаешься.

От него меркнет все, что было вокруг,
Это вроде удача (или погибель).
Уверяешь себя - это стоит тех мук,
Что себя обрекла ты, смысла не видя.

И ты превзойдешь будущих, даже бывших,
И поставишь на сердце его клеймо.
Выжжено искрами.
Баста лишним.
Все остальное теперь сожжено.


Рецензии