Алый парус

Хочу  поставить  постамент  я  рукотворный.
Корабль  символ!  Надежды!  Веры  и  Любви.
Мечтают   люди  всей   планеты  поплыть,  открыть  неведомые  дали.
Плывёт  кораблик  по  волнам  судьбы.
Желаю  вам  чтоб  вы  не знали  горечи  терзания  души.
Пускай  плывут  по  морю  жизни  корабли.
И  алый  парус  освещает  вам  дорогу   Надежды!  Веры  и  Любви.
Доброго  пути!
 


Рецензии