Скрипка

Спой скрипка спой!
И мое сердце успакой
Какой хрустальный напев твой
Я в этой светлой музыке тону,

Лечу ,лечу над миром высоко,
Как птица нет,как облако легко!
Пой скрипка!
Пой мне в тишине

Ведь так легко
Становится душе
Как завораживает пляс смычка!
Он словно пчелка у цветка

Как эта музыка сильна!
Проникнись к ней
И ты познаешь
Эту страсть
К хрустальной музыке смычка


Рецензии