Белое небо

Я увидела жизнь, я увидела свет,
Я увидела ряд пролетевших комет.
И они подсказали мне,
Что мне нечего делать одной в тишине.

Они звали меня улететь вместе с ними,
Смотреть на бескрайнее небо синее,
Я согласилась.

Довольно долго с ними я летала,
Но все равно не понимала,
То, на что я смотрю - небо ли?
У всех оно синее, у меня почему-то белое.
И солнце не одно на нем,
А где-то три или четыре...
А темнота вокруг все шире-шире...

Проснулась я и поняла -
Кометы улетели без меня.
Крепко привязано к кровати мое тело,
Иначе, я бы с ними улетела...


Рецензии