Добрый совет

Нельзя прощать огульно всё подряд,
Не позволяйте хамам вольно жить.
Привычно тем не замечать преград
И мнением чужим не дорожить.

Пусть встретивший отпор, источник бед
Проветрит заскорузлые мозги,
Наглядно убедившись, как не след
Себя вести. А ты лишь помоги.


Рецензии