Агрессия -
С оттенком непременно негативным:
Обида, зависть, гнев и раздраженье,
Слух, сплетни, клевета и осужденье,
Плохие мысли (даже о погоде),
Подозревание дурных мотивов
И мыслеформы, кои чудищам подобны,
И фразу "Бог тебя накажет!"
Лишь глупость злая выдумать могла:
Любовь на наказанья не способна!
Боритесь с внутренней агрессией своей,
В зародыше её утихомирьте.
Иначе станете ужасно вредоносны,
Опасны всей реальности вокруг.
От вас начнёт Природа защищаться
И станет точные удары наносить
Тому, кто так бездумно нарушает
Гармонию великую её,
И кто хотя б кого-то смеет поносить!
Агрессор должен уничтожен быть
Ему ж на благо, чтоб не исчерпал
Запас духовных сил, и для его спасенья,
Чтоб сохранив способность - дальше б душу развивал
В возможном, вероятном новом воплощенье.
8 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114010808048