Уходите..

Уйти,
или Остаться?
Вопрос,
С которым сталкивались все.
А я,
Отрезав свои косы,
Кажется нашла ответ.
Если стоит выбор,
Двигайтесь всегда в перед.
Сколько бы это боли не стоило,
Сколько бы это не стоило слез.
Уходите..
Будующее не ждет.
Уходите..
Оно с собой всегда зовет.
Ведь если бы мы жили в прошлом,
Что бы было с нами?
Что было бы со мной?
Уходите..
И двигайтесь всегда вперед.
Ведь из нас никто не знает,
Наше будущее наперед.


Рецензии