Я уже ни о чем не мечтаю

Я уже ни о чем не мечтаю, я уже ни о чем не прошу.
Я стою над обрывом у края, и в манящую бездну гляжу.
Все закончилось, как в сериале, только роль мне досталась не та,
И теперь, на осколках из драмы, вижу я отражение себя.
Убегают минуты финала, и остался всего-лишь пустяк,
В эту бездну, где мгла подступала, мне уверенно сделать лишь шаг.
25.12.2013


Рецензии