Ты пригуби вина, но только ты не пей его до дна!

Налит бокал по самый край,
и через венца вытекает красное вино.
Какое сладкое оно!.
А ты его немножко пригуби.
И потечёт огонь в твоей крови.
И разыграет в твоих жилах кровь.
И словно в молодости,
ты вернёшься к жизни вновь!
А может это всё обман?
Напрасно пролито вино.
И ты его не пригубляй,
а вдруг там  яд,
или может проклято оно?
ООО! Если проклято?
Так это навсегда!
И не спасёт тебя и не поможет
и никто и никогда!


Рецензии