Встреча из мечты

На миллисекунды глаза прикрывая,
В подушку не пряча свой взор,
Сидит одинокая девушка мая
И с трепетом смотрит в окно…

Укутавшись в плед и нежно мечтая,
Свой взгляд устремив в небеса,
Любимые песни свои напевая,
Глядит, как восходит луна…

За нежные плечи ее обнимая,
Мечты устремляются в даль,
Туда, где так же о счастье мечтая,
Кто-то скрывает печаль…

А сердце стучит, над миром взлетая,
Как будто стремится туда,
Где, в одиночестве день провожая,
Кто-то грустит как она…

На небе сверкнет, будто ночь украшая
И пряча остатки обид,
Звезда, одинокая звездочка мая,
Заботясь о тех, кто не спит…

Ведь именно ночью, слезы глотая
И взгляд устремив в тишину,
Два сердца рвутся, о встрече мечтая,
Пронзая небесную тьму…

Ведь может быть кто-то, глаза закрывая,
Все больше мечтает о том,
Как хочет он встретить ту девушку мая...
Лишь ту, что мечтает о нем…


Рецензии