Страсть
К груди твоей любимой прислонясь
Всю силу ощутить,напиться ядом,
Манящим и хмелящим водночас.
Позволь скреститься пальцам,сильно сжавшись
Почувствовать биенье сердца в такт,
Дыханьем опалить...Тебе отдавшись
Покинуть мир земной....Да будет так!
Позволь мне в тайны сердца окунуться,
Поднять с глубин его желанья все.
Родной,ты не успеешь оглянуться,
Когда себя отдашь в оковы мне.
С тобой,мой ангел,чужды мне сомненья,
Раскроюсь как цветочек поутру.
А ты не бойся,не теряй мгновенья,
Нектар тебе принадлежит лишь одному.
Сливаясь в поцелуе страстном,нежном,
Познаем мы все тонкости любви.
Пусть властвует над миром ад кромешный,
Нам не сойти с желанного пути!
3.12.12.
Свидетельство о публикации №114010800796