О пьянстве...

Мораль общественных устоев
 Клеймит, позорит ,осуждает
"Он не выходит из запоев ..."
 И всем назло сильней х..рит !

Дымлю небес прозрачных свод,
Ни грусть ни радость - слог бездарен,
Вокруг бездушный пьяный  скот,
И я ему уподобляем... 

 Но присмотревшись в души те,               
 В кабацкой  беспросветной  мути,
 Парят в лазурной высоте,
 По существу как и по сути...
 
 2013


Рецензии