Поэт и актриса

ОН
Решил Вам написать, так будет верно,
С последней нашей встречи -  будто вечность.
Нет сна совсем и всё вокруг так скверно,
И тянется злой день, как бесконечность.
Уставшие осенние пейзажи,
Преследуют по скверам и аллеям.
А с Вами было б всё иначе, даже
Об этом Вам пишу, я не жалея.




ОНА
Письма от Вас дождаться – наказание,
И в каждой строчке Вы, как наваждение
Вас огорчу, до нашего свидания,
Пройдёт немало дней, я сожалею.
Здесь душно и так хочется вернуться,
Домой, скорее, в осень и прохладу.
Как хочется рукою Вас коснуться!
Пишите.
                Вас молю!
                Я буду рада.

ОН
У нас уже зима и снег кружится,
Письму безумно рад, я не скрываю.
А по ночам по-прежнему не спится,
Грущу и ваши письма вновь читаю.
В календаре зачёркнутые числа,
И пропасть дней в тревоге и разлуки.
Пожалуйста! Почаще шлите письма!
Я Вас люблю!
                Целую нежно руки.


ОНА
    Устала от концертов и показов,
Гастроли затянулись не на шутку.
Читаю Ваши письма раз за разом,
Свободная лишь выпадет минутка.
Идут дожди, а я в тоске по снегу,
По снегу и по Вам.  В душе так скверно.
Все веселятся, мне ж веселья нету,
Пишите мне.
                Пишите непременно!

ОН
Жаль в Рождество Вас рядом не увижу,
Не передать Вам аромата нашей ели.
Читая письма, голос Ваш я слышу,
Я слышу песни, те, что Вы мне пели.
Когда Вы к нам?
                Гастроли ваши - мука,
Мечтаю к вам уплыть по океану.
Всё жрёт меня и жрёт беда-разлука.
Пишите.
                Я Вас ждать не перестану.

ОНА
Я понимаю вашу грусть и рвение,
Сама, давно устала от разлуки.
Во встречу нашу верю, без сомненья,
Не умирайте, вас прошу от скуки.
Последних три концерта на неделе,
И в пятницу на Родину! Скучаю!
Прибуду пятого апреля, в воскресенье,


Рецензии
Приветик, Марусечка!
Только вчера подумала об этом стихотворении -
как дела у ЛГ?! Мне очень нравится!
)))
С солнышком, Оля

Любимая Игрушка   10.01.2014 05:56     Заявить о нарушении
ЛГ, похоже укатил в отпуск.
И муза туда же.
)))

Мария Бондаренко28   10.01.2014 10:06   Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Будто фильм посмотрела, с улыбкой, удачи!

Ирина Житная   26.02.2014 13:21   Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Рада Вам!

Мария Бондаренко28   26.02.2014 17:41   Заявить о нарушении