Панда-Мороз
Будто вихрь белоснежных цветов.
Пухлый Панда-Мороз - многоликий
В этот праздничный Зимний Покров.
Пандарен держит данное слово
Этой блеклой и мокрой зимой,
Пусть в Пандарии ветры суровы,
Принесёт нам подарки домой.
Он найдёт нас во время скитаний,
В подземельях и рейдах, в бою,
Из сценариев и испытаний
Нас узнает, спасибо чутью.
Он протянет мохнатой рукою
(Или лапой? Кто их разберёт? :) )
Нам подарок с желанной бронёю,
Или петом... Сейчас чей черёд?
Длинным хвостиком все персонажи
За коротким хвостом побегут,
Улыбаются, прыгают даже,
И кричат: "Деда-Панда, мы тут!"
Будто малые детки на ёлке,
Скачут перед Морозом, сопят,
Таурены, и дворфы, и орки,
Тролли, гномы и толпы эльфят.
Никого не оставит в обиде
Добродушный друг - Панда-Мороз.
Всех поздравит в отличнейшем виде!
С Новым Годом, удачи вам воз :D
Свидетельство о публикации №114010807867