Мир не прост...

          

Тешит туманная заводь молчаньем.
Реки безмолвия небом плывут.
Знаешь: как ветер печалит страданья?..
Что нарушает сердечный уют?..

Мир неожиданно краски меняет.
Кто-то напуган мечтами других,
кто-то влюбляется – Истина правит.
Без вдохновенья не сложится стих…
Всё покоряется Мира – Владыке,
даже стихии бессмысленный путь
учит нас жить…

Боль расставанья выдержать сможет,
тот, кому силы свыше даны.
Встретить Судьбу
обязательно должен,
каждый, кто верит в Мечту!


Рецензии
Все Ваши стихи певучи, красивы..
С уважением,

Лучшее Воспоминание   10.09.2015 20:25     Заявить о нарушении