Дальние часы

В ласковых твоих глазах очень близких
Есть солнце - и оно нежно согреет нас теплом,
Твоя нежность, мне так знакома близко
И нужно только солнце, нам вдвоём.

Лето жаркое, всё в своих лучах укроет
И дальние часы; вперёд идут,
И нам с тобой они сейчас расскажут
Нам о тепле на этот ближайшей срок.

Ты мой друг - ты мой самый близкий
Душою стали частью мы вдвоём,
Одним теплом нас согреет наше лето
И солнце так ласково, радуясь за нас с тобой.

Ты разговариваешь со мною рядом;
И голос твой, он всегда со мной,
Рядом вместе мне так хорошо с тобою
Ты такая красивая; у меня одна на свете.

И пусть нас обогреет, чувством нашим время
И пусть не будет никаких хлопот у нас,
Настанет день с улыбкою твоею
И лето тёплое, в этот день наверно вновь.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии