Как трудно от себя скрывать...

Как трудно от себя скрывать,
Что не по-детски так влечет
Меня к тебе. Как трудно лгать,
Что губ твоих не сладок мед,
Что взгляд твоих бездонных глаз
Меня не манит, не зовет.
Что это не любовь сейчас.
Что это блажь. Она пройдет.


Рецензии