Пеленою подёрнулось Солнце Небес
Я в тумане на этой Земле...
Но я знаю, что Духом родимый воскрес,
И что каждый воскреснет в Звенящем Огне!
Пламенеющий звук сквозь тебя и меня
Заструился, наполнил Творенье!
Он раскроет сознанье, безмерно Любя,
Он подарит Душе Восхожденье!
Свидетельство о публикации №114010807839