Свиданье в рождественский вечер

Юлии Энгельгардт
Свиданье в рождественский вечер,
Как тайна... её не раскрыть.
За столиком с ёлочкой  - встреча.
Здесь только Любви можно жить.

Два взгляда в едином сроднились.
Расстаться друг с другом? О нет!
Морозы в лесу заблудились.
А розы явились - привет!

Цветы Рождества - дети наши.
Наивная юность мечты.
Покоем и счастьем украшен
Весь вечер. В нём главная - ты!
8 января 2014.


Рецензии