Откуда есть пошла земля русская. Том 3

*в нашем роду до сих пор существует летоисчесление, по которому ныне - 13021 лето от последнего похололдания, эпохи Атлантиды.
Алегории. Метафоры. Время соткало из них причудливую вуаль, из-за которой "смотришь в книгу, видишь фигу",
не замечая спрятанного на самом видном месте.
Вот и сейчас, меня, прогуливающегося по берегу Атлантиды*, ни кто из вас не  то, что не видит, но и не допускает возможности моего существования здесь. Ведь, этого не может быть:  в этом убеждают  созданные некогда иллюзии.
Сделать невидимым целый континент сложнее, чем самолет или статую Свободы. Это в даже Коперфильду не по силам. В влт в силах нашего древнего рода - даже большее:: мы  сделали Атлантиду не только видимой, но и осязаемой/  всеми  достойными/.


Рецензии