Умирает мышка.. ,офисная шизофрения
Кареглазый Сашка в головном уборе ..
...Ну зачем же палкой,ну зачем лопаткой
Ты лишаешь мышку-её жизни сладкой
Есть всегда у Сашки наготове палка
- Ручками... мышонка... ему очень жалко
Светка хохотала - платьице в горошек ,
Целовала Сашку и кормила кошек :-)
Не любите заек, глупых канареек
А купите мышке -новых батареек))
2012
(Светлане из Краснодара)
В очередной раз "сдохла мыша"
на работе )
Свидетельство о публикации №114010807793