Мой мир

Мне тесно под небом этим,
вот однажды закрыть бы глаза,
и случайно уйти в мир, который
я давно сочинила сама.

Там ведь сосны, там зелень бушует,
там же тишь и вечный покой,
там душа вся цветет и ликует,
нет там серости и дураков.

Вечный май в этом мире далеком,
стебли сочной и свежей травы,
выстилают ковры изумруда,
где живут полевые цветы.

Там же ночи, какие там ночи!
В небесах в стократ больше огней,
чем в этом, затянутом смогом,
потолке химикатов во мгле.

Там утром глаза открываешь,
а тюль, колыхаясь в окне,
золотится в лучах тепла света,
свой узор оставляет стене.

Там нет ни тревоги, ни скуки,
там нет пустой болтовни,
шумят там разлогие сосны,
жаль, что мир тот лишь только внутри.


Рецензии
Умничка!!! Очень красочно написала,словно в гостях у тебя побывала))) МОЛОДЕЦ!

Ирина Шинданович   08.04.2014 16:34     Заявить о нарушении