Загадочность

Возможно, я помню,
А может, забыла,
Кого я ждала
И кого я любила…

Возможно, я жду
И, быть может, я верю,
Что он постучит
В незакрытые двери…

Возможно, я злюсь,
А, может, скучаю,
Я знаю, вернусь.
Хотя не обещаю…

Быть может, он плачет,
А, может, смеется,
Возможно, сердечко
И вовсе не бьется…

Быть может, увижу
И сразу заплачу,
Но все ж ничего
Для меня он не значит…

Письмо напишу,
Но ему не отправлю,
Я верю, я жду:
Вдруг напишет внезапно…

Может, все же люблю…
Нет, скорей ошибаюсь…
Больше не позвоню
И ни в чем не раскаюсь…


Рецензии