Не уж то рождаются лишние люди?
Двигатели прогресса?
– они его тень,
Суть интереса.
В движении процесса
Регресс изворотится.
А рядом с прогрессом
Идет – безработица.
Волну эволюции
Вечность рассудит…
Не уж то рождаются
Лишние люди?!
…………….
Свидетельство о публикации №114010807776
Василий Росов 09.01.2014 12:40 Заявить о нарушении
Василий Грань 09.01.2014 17:06 Заявить о нарушении