Рубаи В бездействии души я заболел

      "В бездействии души.., я заболел"

Сгорают души, чувствую.., но где тогда дымок?
Сгораю потому, что не найти порой следа намек.
На то.., что требует душа, во всем.., неумолимо!
В бездействии души.., я заболел уже и занемог.


Рецензии