С работодателем зависимы
К зарплате я сумел, дожил…
Давайте вместе выйдем с кризиса,
Хозяин как-то предложил:
Урезал минимум оплаты.
Поставил камеры вокруг.
Везде, где можно автоматы…
Потратился мой милый друг.
Готов я слушать спозаранку
Весомы доводы его.
Как-будто душу наизнанку
Он вывернул и, ничего
О своих собственных доходах
Мне горемыке не сказал.
Доход он личный для народа…
Выходит: лучше, чтоб не знал.
И все бы было честь по чести.
Забыли б кризис вы, друзья,
Если б делили его вместе…
С капиталистами – нельзя!
Свидетельство о публикации №114010807766