Поедем в деревню
Поедем в деревню
В наш дом на отшибе,
Где нет ни души,
Я буду кормить тебя
Пирогами с брусникой,
Ты будешь песни мне петь
о любви.
В печи огонек светом нас
обогреет,
Тепло в нашем доме,
Легко на душе,
Мы будем друг друга любить,
как умеем,
И нежность моя
Растворится в тебе.
А утром – прогулка по зимнему
лесу,
На лыжах по полю дойдем
до реки,
И вовсе не жаль, что сегодня
не лето,
Счастливей мгновений с тобой
не найти.
Ну, что, убедила?
Скорей собирайся.
Продукты, одежду –
Я все собрала.
Один твой звонок,
Чтобы знать, ты согласен.
Мы едем.
Наш сказочный дом,
Двери нам отвори.
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010807755
Владимир Бакатин 01.08.2017 09:25 Заявить о нарушении
Домик в деревне - просто ЧУДО!
А сейчас... пусть продолжается ЛЕТО...
С теплом и добром)))
Наталья Озолина 01.08.2017 09:50 Заявить о нарушении