Меня считала

А если хочешь сделать больно - неси правду
О том, как ты меня любила все 3 года,
Как приходилось изменять неоднократно,
Как было плохо от несчастного порока.

О том, как ночью вспоминала после разных,
Что дурачком меня считала повсеместно,
Мне будет больно слышать то, что оказался
Очередной мечтой. Пустой и бесполезной.


Рецензии