Вольному воля

Я в судьбу безмерно верю,
Растворяю настежь двери.
Что держать любовь в темнице?
Лучше выпустить резвиться.

Отпущу её на волю
На простор, на травы в поле.
Веселись, моя любовь,
Закипай и буйствуй кровь!

Пусть мой мир окружит счастье,
Я над чувствами не властен.
Горе, радость ли, с любовью
Я готов делить с тобою.

А о том, что сердце гложет,
Знать моей красе негоже.
Грудь саднит от прошлых ран,
Но любви я не тиран.


Рецензии