Мое тело спорит с головой!

От острых ласк горит под кожей,
От губ цветут подкожные цветы.
С тобой стараюсь быть я строже,
Но лишь смеешься надо мною ты.

Я разум свой с тобой теряю,
Теряю честь и принципы свои.
И будто милость примеряю,
Бесценной щедрости дары твои.

Мне каждый день грозит расплата,
За ночи, проведенные с тобой.
Пьянею я в лучах заката,
А мое тело спорит с головой!


Рецензии
Великолепно!

Арина Гриневич2   08.01.2014 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Осень Сказочная   09.01.2014 22:15   Заявить о нарушении