В гармонии с природой

В гармонии с природой рисуются картины
Как прорастаю я цветком в горшке
Да,да в горшке из глины.
Послушайте,поверьте
В забвение впрадаю,в спячку...
Корнями ноги прорастают в раскарячку,
А тело изгибается в стебле
И руки листьями, наполненные соком-
Узоры пишут на холсте. 
Глаза -тычинки,а лепестки-ланиты,
Пунцовыми прожилками извиты.
Благоухают.И  направляют силы все
К теплу луча, к гармонии,но обжигает их свеча...
Цветок в горшке!Во сне иль на яву
В гармонии с природой ,я каждой клеточкой живу!


Рецензии
Наталья, сюжет очень необычен и оригинален. Отлично! с уважением Виктор.

Виктор Сычёв   22.01.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.