О взрослом мальчике
В кофе твой снова добавили сливки?
Так вот живем и порою не ведаем сами,
Что нравимся очередной блондинке.
Очень привыкли мы чувствовать боль и ненужность...
В кофе твоем уж осела давно корица,
В мире же путают душу с наружностью...
Проще порою в нем было бы просто напиться.
Ты же большой, но глаза от чего-то печальны,
Все уже можно, давно уж не двадцать, не тридцать...
Важно, чтоб меньше, как можно, ломали...
Что заставляет со всей этой скукой мириться?
Но по-другому не можешь, хоть ты и давно мужчина,
Знаешь, что возраст уже и не тридцать...
Быстро проходит... как бы жестоко не било.
Только однажды скажи: Да, пошел этот кофе с корицей!
Свидетельство о публикации №114010807696