Поздний вечер

Вечер и чистый
Свежий воздух -
Высоко над тёмным
Небом в глубине,
Широки над тихой
Землёй звёзды,
Видна тишь -
С природой скромной
В высоте.
И вечность объята -
С субботним утром
Нежным,
Просыпается со мною
И новый час,
Летний день также
Осени похожий,
Согреет осень
И дальний срок.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии