Для созидания...

    Для Созидания...

Я взгляд остановил на темных небесах
И задан мой вопрос для Ангела ночного
Ответь, где в небесах горит моя звезда
Куда ведет меня, и кем она ведома…

Печальный Ангел с грустью отвечал
Неведомы пути, мне судьбы не знакомы
Ночами стерегу последний я причал…
И звезды зажигать, дано лишь только Богу

Во власти сил его, и я, и ты весь мир
Задашь ему вопрос, когда придешь к престолу
Придешь на суд, или придешь на пир
Увидишь сам свой путь, что уготован…

Но, если все в судьбе предрешено
Зачем тогда мне мучиться, стараться
Носить в душе свой груз, что тяжело
И что бы легче стало к Богу обращаться

Молитва свыше, Богом всем дона
Для облегчения страданий человеку
И если с верой,слышится она
И приведет твою надежду к свету…

И будет Богу в небесах служить
Куда его направит Божья воля
Но жизнью нужно праведно прожить
Проверкой судьбоносной служит доля

И каждому даётся по плечам
А что он может, выдержать не знаю
Судьба не поддается мелочам
А груз для каждого Всевышний назначает

Я взгляд остановил на синих небесах
С молитвой к Богу и Творцу над мирозданием
Прошу тебя, чтоб Ангел помогал
Мне в жизни на пути для созидания….
Павел.Марков.08.01.2014г.Чита


Рецензии