слово предоставляется отцу жениха...
В душе у вас не увядают розы!
Пусть мимо вас пройдут любые грозы,
А счастье пусть пропишется в ваш дом!
Пусть будет радость ежедневно!
Здоровья будет- непомерно!
Друзей вам преданных и верных!
И полной чашей будет дом!
В обнимку засыпать и просыпаться!
Проснувшись, первым делом целоваться!
Не уставать друг-другом восхищаться!
Опорой и защитой друг для друга быть!
В объятиях супружеских купаться!
На жизненном пути не спотыкаться!
И каждую весну опять влюбляться
Вдвоём! НАДЕЯТЬСЯ! И ВЕРИТЬ! И ЛЮБИТЬ!!!
ГОРЬКО!!!
Моим дорогим Любе и Саше в день свадьбы с наилучшими пожеланиями...
20.06.2013г. г.Ярославль.
Свидетельство о публикации №114010807657