Опасная зона

Грустный город, в нём люди живут по привычке,
И тоска прямо с неба по крышам течёт,
Здесь рождаются, строят, сгорают, как спички,
Потеряв в равнодушии времени счёт.
И улыбок на лицах прохожих не сыщешь,
Сговорились, а может, обиду хранят.
Слякоть в души проникла, не сделав их чище,
Вот поэтому прячут стыдливо свой взгляд.
Их сердца арендует зелёная плесень
От рождения и до финальной черты,
Не разносится смех, не услышите песен,
Лишь в гримасе кривой ухмыляются рты...
Вы бегите отсюда, здесь очень опасно,
Ведь уныние ищет всё новую кровь!
Не теряйте мгновения жизни напрасно,
Если верите в магию слова Любовь!


Рецензии