В моей структуре

Несносный характер? Спесивый нрав?
Ты не суди, не судим и будешь.
Десяток раз на своём настояв
Горячий лоб мой ты не остудишь.

Не нужно злиться, не в том ведь суть
Что не ценю я чужого мнения.
В моей структуре, не обессудь
Отсутствует хромосома повиновения.


Рецензии
чудесное произведение! спасибо, Минатрикс.

Влад Тень   08.01.2014 23:40     Заявить о нарушении