С Новым годом!!
Что же в Новом нас всех ждет??
Ждет нас радость и любовь
Свое счастье встретим вновь
Улетят пусть все напасти
И пусть ждет нас только счастье
Хлебосольным будет дом
и друзья пусть будут в нем
Принесут любовь ..удачу
Ведь не может быть иначе!!
Свидетельство о публикации №114010807627