В доме я один мужик. Другого нам не надо. От неё я
Другого нам не надо;
От неё я не уйду,
Мамочка- отрада...
Я один у мамы сын,
Нет у мамы папы;
Я и дров ей наколю,
уберу палаты...
В доме я один мужик,
Другого нам не надо;
От неё я не уйду,
Мамочка- отрада...
И букет ей соберу,
принесу воды ей;
Рядом сяду, обойму,
В мире нет её милей.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08. 2014. 0437
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010807617
http://www.stihi.ru/2014/01/08/7617
Свидетельство о публикации №114010807617