Светлячки

,Придёт любой порой и каждый тёплый вечер
Наполнит музыку, чистую как свет,
Волшебным славным светлячком так нежно
Ты придёшь, и с нами будет новый наш рассвет.

Тебя ждать, не зная скоро ль
Сумрак напоит наш дом родной,
Все словно крылья собрали светло
И мы будем вместе со своей зарёй.

Как над крылатой и красивой песней
Будет очень мило в доме нашем и так уютно в нём,
В глуши так чисто время тяжелеет скоро
А снаружи, всё так ещё светло.

Все собрали крылья словно, тихо
Так нежно волшебным светлым днём,
Придёт любой порой; и каждый свежий вечер
Крылатым светлячком.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.




   


Рецензии