Целуй
Не дай отдать другому
Всегда осталось пол пути,
Уже видна дорога к дому,
Как посчастливилось пройти
Не знает семя, что цветком
Должно родиться ранним утром
Укромен у сознания ком
Своя непознанность разумна
8.01.2014
Свидетельство о публикации №114010807568