память

                Павлову А.В.               
Он Россию любил беззаветно в , в жизни легких путей не искал.
От поручика до командарма путь прошел и всю силу таланта России отдал.
Он о счастье,о мире мечтал…
Но вот пришел 37-й,как черный день России, и тысячи сынов и дочерей
Ушли в небытие не дожили,не долюбили
Все тайное когда-то станет явным и общество «Мемориал» трудом сизифовым
Архивы поднял и опубликовал….
Сегодя презентация…был мортиролог создан о могиле неизвестных на Донском,
И ВАМИ истина потомкам приоткрыта, спасибо всем,кто силы приложил-помог.
«Никто не забыт и ничто не забыто», ХРАНИ ВАС БОГ!
                Москва  2007г


Рецензии