Разучилась...

Разучилась любить и чувствовать...
Вслед за этим - мечтать и летать.
Разучилась вдруг делать глупости
С лёгким сердцем и ревновать.
 
Разучилась быть раскрасавицей,
Улыбаясь, легко острить.
Разучилась... мужчинам нравиться...
Лишь осталось тебя забыть.

Разучилась считать мгновения
И от встречи до встречи ждать,
Удивляя судьбу терпением,
Всё с нуля снова начинать.

Разучилась быть умной женщиной,
Всё просчитывать наперёд...
Мне теперь просто помнить нечего:
Всё забыла... а боль - пройдёт.


Рецензии