солнце аж до пят

Болью сердце брошено
и в разгаре лето,
как косою скошено
кем-то без привета.
Ветром будто сдуло,
что бродило, жило.
Всё перечеркнуло,
всё переложило.

Август на приколе.
И в разгаре лето.
В лес бы, в поле что ли -
побродить бы где-то?
Голубой асфальт.
Голубое небо.
Солнце аж до пят...
Был июль иль не был?


Рецензии