***

Во мне жила мечта одна,
Всё не исполнится она,
Всё хочет чахнуть и не пить,
Не хочет, маленькая, жить.
Такой мечте одной всегда
Дорога лучше в никуда,
Дорога в темь и пустоту,
Конец на станции, в порту,
В пустыне, в бочке, впопыхах,
Но всё равно – конец и прах.


Рецензии