Рубаи Честным будь ты в любви

          "Честным будь ты в любви"

Подари на всегда.., на века, ты любимой себя.
Подари ты себя тем, кто дороже всего у тебя.
Честным будь ты в любви, не когда - не хитри!
Что ты в близких вложил, вспоминай не скорбя.


Рецензии