С туманом
небо помнит, разлуки и встречи,
и вы снова зажгли мило свечи,
этой музыки сладкий янтарь.
Снова горд заснул в тишине,
небо тёмное, снами уснуло,
в этот вечер, туманы с Амура,
потихоньку зашли при луне.
Потянуло с собою прохладу,
нежной строчкой письмо напишу,
мне для сердца не многого надо,
откровения ваше,люблю.
Свидетельство о публикации №114010807438